您所在的位置: 首頁 > 互動交流 > 效能件公示

电子游艺引流:吳寧街道人民路90號1單元的自來水管全部裸露在外面,水管已經老化。5月31日中午1點鐘左右,有工作人

發布日期:2019-06-03 字號:[ ]
編號: DY20190531-0022 類型: 效能服務
咨詢時間: 2019/5/31 13:06:18 回復時間: 2019/6/3 14:55:44
留言內容: 吳寧街道人民路90號1單元的自來水管全部裸露在外面,水管已經老化。5月31日中午1點鐘左右,有工作人員到現場處理該問題,將2-3樓水管老化的部分用現在的材料包起來,但3-4樓再往上部分其表示就不管了。市民表示現在的自來水管一半是現在的款式,一半又是老款式,影響美觀,要求有關部門處理。
狀態: 【已辦結】
回復內容: 該市民的訴求公司已派人去處理,并告知用戶自來水公司對管道的管理是以總表為界,表后是由用戶自行處理,本次為配合文明城市創建,公司協助處理完成.

分享到: