您所在的位置: 首頁 > 互動交流 > 效能件公示

辉煌电子游艺城:市民在白云街道紫荊莊園7棟109號開了水果店,并辦理了營業執照,現想在水果店銷售煙草,能否在營業執照

發布日期:2019-05-29 字號:[ ]
編號: DY20190528-0033 類型: 效能服務
咨詢時間: 2019/5/28 14:10:25 回復時間: 2019/5/29 8:53:11
留言內容: 市民在白云街道紫荊莊園7棟109號開了水果店,并辦理了營業執照,現想在水果店銷售煙草,能否在營業執照上增加煙草項目,并注冊煙草證。市民希望相關部門盡快答復。
狀態: 【已辦結】
回復內容: 接件后,我局處理人員與訴求人取得聯系,告知訴求人工商營業執照和煙草零售許可證是不同性質的許可證,需分別向工商管理部門和煙草專賣管理部門申請辦理,不存在合在一起的情況,并告知了煙草辦證部門的聯系電話,如訴求人需要申請煙草證可以直接向辦證人員咨詢和聯系.

分享到: