您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 通知公告

十大电子游艺网站排行:東陽市人民政府

關于嚴格控制噪聲污染創造良好學習考試環境的通告

發布日期:2019-06-04 字號:[ ]

pt电子游艺破解 www.qpqoq.com   2019年高考、中考將分別于6月7-8日和6月11-12日舉行。為營造一個安靜舒適的考試環境,確保本次高考、中考平安順利進行,根據《中華人民共和國環境噪聲污染防治法》等有關規定,特將有關事項通告如下:

  一、嚴格禁止各類噪聲污染。本月4日22時至12日17時,在考點周邊不得進行產生環境噪聲的裝修,禁止建設工程作業;禁止各類文化娛樂、餐飲等公共服務場所超標排放噪聲;禁止商業經營活動使用高音廣播喇叭,禁止商店(超市)使用高音廣播或采用其他發出高噪聲的方法招攬顧客;嚴格控制露天娛樂和集會等產生環境噪聲污染的活動。

  二、所有機動車輛必須遵守市區禁鳴喇叭的規定??嫉闃芪Ч魏緯盜靜壞妹?,確??忌皇茉胍舾扇?。

  三、加強監督舉報力度。各有關職能部門和單位將強化檢查監督,大力組織執法檢查和巡查,也歡迎群眾積極投訴、舉報。發現問題的單位或個人必須立即停止噪聲污染行為,同時有關部門將酌情立案調查,對違法違規的單位和個人,將依法嚴肅從快從重查處。

  各職能部門投訴電話:

  市公安局報警中心110

  市綜合行政執法局86676901

  市住房和城鄉建設局86816005

  金華市生態環境局東陽分局86690369

  市公安局吳寧派出所86096510

  市公安局白云派出所86096571

  市公安局江北派出所86096609

  市公安局南市派出所86096690

  市公安局交警大隊86096079

  特此通告。

東陽市人民政府

二〇一九年六月一日


分享到: