您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 民生信息

采荷电子游艺:5000多個崗位

橫店影視學院校園招聘會現場火爆

發布日期:2019-06-03 來源:浙江新聞客戶端 字號:[ ]

pt电子游艺破解 www.qpqoq.com   記者 郭好進 通訊員 樓文英

  6月1日,浙江橫店影視職業學院2019校園專場招聘會在該校體育館舉行。本次招聘會面向1800多名2019屆應屆畢業生和2000多名2020屆實習畢業生,吸引了300家用人單位進場招聘,提供有效就業和實習崗位5000余個。

  招聘會現場人頭攢動,畢業生與用人單位積極交流洽談,氣氛熱烈。參會學生們精心準備了個人求職簡歷,在心儀的企業展位前排隊等候面試洽談。不少參會的學生表示,今年校園招聘會的用人單位類型多樣化,提供了較豐富的就業崗位,有較大的選擇余地。據悉,今年參加招聘會的企業以影視傳媒、藝術教育培訓、商貿經管、旅游服務等四大類型為主,其中影視傳媒類企業54家、藝術教育培訓類企業73家、商貿經管類企業119家、旅游服務類企業34家。

  參會企業中,金華市內占到六成左右,其次為杭州、溫州、寧波、紹興、臺州、嘉興等地企業,此外還吸引了上海、廣東、福建的部分企業。不少用人單位表示,影視行業的快速發展急需高素質應用型人才,橫店影視學院畢業生綜合素質較全面、學生實踐動手能力強,已經有多名該校畢業生在企業任職,表現非常好,所以他們專程再次來校招納人才。

  據了解,本次招聘會創造了三個“最多”——歷年來參會企業數量最多、企業提供就業或實習崗位數量最多、參會學生人數最多。

  據統計,本次招聘會收到簡歷1400余份,實際面試1000多人,確定就業和實習意向500多人。


分享到: