您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 本地信息

聚宝盆2电子游艺:186名新任陪審員宣誓就職

發布日期:2019-06-04 來源:東陽日報 字號:[ ]

pt电子游艺破解 www.qpqoq.com   □記者 吳嘉沁 通訊員 虞天浩

  昨日下午,市新任人民陪審員集體宣誓儀式暨人民陪審員協會換屆選舉大會在市人民法院召開。

  自《中華人民共和國人民陪審員法》實施以來,我市高度重視人民陪審員隊伍建設工作,此次選任的人民陪審員是來自全市各行各業思想政治過硬、道德品質良好、文化素質較高的優秀代表,通過推薦、考核、選任、任命等嚴格的法定程序,新任陪審員186人。

  現場首先舉行了新任人民陪審員集體宣誓儀式。新任人民陪審員面向國旗,在領誓人的帶領下莊嚴宣誓,向國家和人民作出鄭重承諾?;嶸匣寡【倭誦嶧岢?、副會長、秘書長?;岷?,市人民法院對新任人民陪審員進行理論及實務培訓。


分享到: